Parazão 2010 : Independente atropela e assume ponta

Independente atropela e assume ponta

O Independente-Tucuruí quer realmente fazer uma “ferida” em 2010. Clube do Remo, Paysandu, Águia de Marabá e São Raimundo que se reforcem, porque o time liderado pelo técnico Samuel Cândido venceu mais uma na primeira fase do Campeonato Paraense 2010.

Jogando no estádio Navegantão, o Independente goleou o Vila Rica por 3 a 1 na tarde de ontem e é o novo líder desta etapa do Parazão. Moisés abriu o placar para o Tucuruí, aos 4 minutos do primeiro tempo. O Vila empatou três minutos depois com Henrique. Diego Silva fez 3 a 1 com 1 minuto do segundo tempo e Daniel fechou o placar aos 10 minutos. Com a segunda derrota pelo mesmo placar, o Vila é o lanterna do torneio.

JOGOS DA NOITE

No estádio Leandro Pinheiro, em Capanema, o Time Negra recuperou-se e venceu o Bragantino por 1 a 0, gol do atacante Aru,e ocupa o penúltimo lugar. No Parque do Bacurau, o Cametá apenas empatou com o Sport Belém, que saiu na frente com um gol de Amaral, aos 27.

O time mandante virou a partida ainda na primeira etapa, com gols de Paulinho Pitbull aos 30 e Everton, de pênalti, aos 44, mas cedeu o empate aos 27 minutos do tempo complementar. Júnior Moraes fez o gol do Brasinha. Com o resultado, o Cametá é o quarto colocado, enquanto o rubro-negro está em oitavo. (Diário do Pará)