Sub-20: Remo leva a melhor sobre o Papão

A seleção azulina levou a melhor no duelo contra o Paysandu na tarde de hoje (13) pelas quartas de final do Campeonato Paraense Sub-20 2009. A rivalidade entre torcedores deu o tom durante toda a partida, dentro e fora do Baenão. Antes de chegar à fase decisiva da competição, o Leão já havia conquistado duas vitórias, empatarado três vezes e perdido apenas uma vez, contra os arqui-rivais do outro lado da avenida. Os azulinos são os atuais campeões paraenses Sub-20 e da Copa Metropolitana, disputada nesta temporada.

A alegria da torcida azulina só veio no finalzinho do primeiro tempo: Raul abriu o placar aos 39 minutos. Yuri marcou o segundo aos 3 minutos do segundo tempo e Wellington fez o terceiro aos 12 minutos. A resposta bicolor veio tarde, com gols de Brian, aos 36, por cobrança de falta, e Juba, que marcou aos 40 minutos em uma cobrança de pênalti. No placar final, 3 x 2 para os azulinos.