Novo ministro jantou tambaqui em Brasília
Foto: Fábio Rodrigues Pozzebom/ABr
Lula cumprimenta o novo ministro-chefe da Secretaria de Relações Institucionais da Presidência da República, Alexandre Padilha durante cerimônia de posse no Palácio do Itamaraty. Ontem.
Três espécies diferentes de peixes amazônicos foram servidas no dia (28), no jantar pós-posse do novo ministro Alexandre Padilha (Relações Institucionais): tambaqui, tucunaré e pirarucu.
Todos comprados em Santarém e, no tradicional isopor, repatriados para Brasília na noite de sábado, em voo da TAM.
A sobremesa servida também foi do tipo made in Santarém: cupuaçu e sorvetes regionais da sorveteria Vista Alegre.
Todos os pratos servidos – do Tambaqui à Vitória Régia ao Flan de Cupuaçu – tiveram a assinatura da chef do restaurante Nossa Casa, Márcia Melo, também repatriada para o Planalto Central pelos santarenos que ofereceram o jantar ao ministro Padilha.
Não sobrou nada.
Fonte: Blog do Jeso
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