Fluminense consegue empate no Peru pela Copa Sul americana

Após eliminar o Flamengo na primeira fase da Copa Sul-Americana, o Fluminense estreou nas oitavas de final com um empate por 2 a 2 com o Alianza Atlético, nesta quarta-feira, no Peru.

O time carioca chegou a estar vencendo a partida, graças a um gol do zagueiro Luiz Alberto, marcado logo aos 5min do primeiro tempo. Na segunda etapa, Aponte igualou para a equipe peruana e Valverde decretou a virada.

Só que o argentino Conca, em cobrança de falta, fez o segundo gol do Fluminense, deixando novamente a partida empatada.

As duas equipes voltam a se enfrentar na quinta-feira da próxima semana, no Rio de Janeiro. Para passar de fase, o Fluminense precisa empatar por até 1 a 1 ou vencer a partida. Um novo 2 a 2 leva a decisão para os pênaltis.

Antes, a equipe lanterna do Campeonato Brasileiro recebe o Avaí, no domingo, pela 26ª rodada do Nacional. (Folha online)