Diego Souza recupera Verdão e garante ponta batendo o Inter

Após a primeira derrota à frente do Palmeiras, Muricy Ramalho avisou que o time só superaria o Internacional neste sábado com jogadas individuais. E Diego Souza, desfalque no revés diante do Coritiba, entendeu o recado: participou dos dois gols na vitória por 2 a 0 que encerrou jejum de quatro jogos sem triunfo.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, o meia entrou na área e Danny Morais o derrubou, fazendo pênalti que Obina converteu. Apenas um minuto depois do intervalo, o camisa 7 fez nova jogada individual e chutou. A bola desviou em Sorondo e Ortigoza ampliou, selando mais três pontos para o líder do Campeonato Brasileiro.

O Verdão, que jogou de azul, termina a 21ª rodada garantido em primeiro lugar, agora com 40 pontos, sete acima do Colorado, quarto colocado com duas partidas a menos. Os donos da ponta da competição voltam a campo às 16 horas (de Brasília) em 30 de agosto, no Morumbi, contra o São Paulo. No dia seguinte, os gaúchos recebem o Goiás.