São Francisco empata comTime Negra e garante 1º lugar do grupo

O São Francisco mesmo desfalcado de três titulares empatou na tarde desta quinta-feira(8) em 1-1 com o Time Negra chegou aos 8 pontos e garantiu o primeiro lugar do grupo A3. O atacante Rodrigão voltou a se destacar fazendo o gol azulino aos 28 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo o Time Negra chegou ao empate com Luan aos 32 mintos. O São Francisco agora vai pegar o Isabelense no mata-mata da segunda fase .

O primeiro jogo será em Santa Isabel no estádio Edilson Abreu na quarta-feira(14) às 15h30 . O jogo da volta será em Santarém no Colosso do Tapajós no domingo(18)às 17h

Time Negra 1-1 São Francisco
Local:Curuzu
Árbitro:Agnaldo de Castro e Silva
A1:Eronildo Sebastião Freitas da Silva
A2:José Lucas Da Cruz Lima
4ºÁrbitro:Wasley do Couto

São Francisco empatou com o futebol de Flávio-Gean-Aldair-Preto Marabá e Maurian: Marcelo-Diego Carioca-Jonatan(Zidvan) e Ricardinho (Jackinha): Rodrigão e André. Técnico Osvaldo Monte A]legre