Águia 3 x 4 Independente – Águia leva virada e fica mais longe da fase semifinal

O Águia de Marabá deixou escapar a grande chance de se aproximar da fase semifinal do primeiro turno do Parazão.Depois de estar vencendo pelo placar de 2 a 0 no primeiro tempo, a equipe marabaense não conseguiu manter a vantagem conquistada na primeira etapa e acabou perdendo pelo placar de 4 a 3. Ao final da partida, a torcida que esteve presente ao estádio Zinho Oliveira,bastante insatisfeita por mais um tropeço da equipe, pediu a saída do técnico João Galvão.

O Águia abriu o placar através de Samuel Lopes que marcou de cabeça aos 22 minutos do primeiro tempo. Já nos acréscimos da primeira etapa, aos 46 minutos, Bernardo ampliou para o azulão marabaense, fazendo Águia 2 a 0.

No segundo tempo, veio a reação do Independente através de Euller que marcou de pênalti aos 8 minutos, Ró de cabeça aos 15 minutos, Diego Silva aos 16 minutos e Jean Carlos aos 27 minutos. O Águia ainda diminuiu o marcador através de Soares que marcou de pênalti aos 34 minutos. Placar final: Águia 3 x 4 Independente.

O resultado colocou o Independente na vice-liderança do campeonato, somando agora 10 pontos, deixando para a terceira colocação o Paysandu com a mesma pontuação. O “Galo de Tucurui” ganhou a posição em virtude de apresentar 3 vitórias contra 2 do time alviceleste.Já o Águia com esta derrota ficou longe de se garantir entre os quatro semifinalistas do primeiro turno, ocupando a sexta colocação com apenas 5 pontos.

O árbitro central foi Clauber José Miranda pertencente ao quadro da Federação Paraense de Futebol.

A renda divulgada foi de R$ 27.748,00 , para um público de 1.917 pagantes, com 259 credenciados e 2.176 torcedores no total.